+7 (495) 984-87-60  WhatsApp  +79250451326  Viber  +79250451326

Добавленно товаров на сумму:
 


 

Интересные статьи

Как выбрать комфортное кресло для парикмахерской

Удобное парикмахерское кресло – залог коммерческого успеха. К выбору мебели для парикмахерских нужно относиться с максимальной ответственностью. Комфорт становится для клиентов одним их определяющих критериев компетентности заведения. Широкий ассортимент разновидностей кресел для парикмахерской создает очевидную проблему выбора. Изучив функциональные характеристики и особенности модификаций, предприниматель подберет идеальный вариант как для парикмахера, так и для клиента.


Основные разновидности кресел для парикмахерской


Кресла различаются по цене, структуре и функциям. Существуют модели бизнес, эконом и премиум класса. Отличаются комплектации по характеру обивочного материала (натуральная/искусственная кожа, ткань), а также по механическому оснащению. Некоторые кресла имеют динамичную основу, позволяющую перемещать сидение и менять высоту спинки прямо во время выполнения рабочих процедур. В такой ситуации легко выполнять любые виды стрижек и проводить сложную укладку волос.

Динамичные кресла оснащаются пятилучевой опорой и снабжаются гидравлическим подъемником. Техническая система перемещает клиента в любом направлении без лишнего дискомфорта. Внутри конструкции устанавливается ручной блокиратор вращения. Специалист парикмахерской сможет зафиксировать кресло в любом ракурсе, настроить угол кресла, его наклон и положение подголовника. Стационарные модели мебели обладают минимальной комплектацией и предназначены для выполнения стандартных рабочих процедур без изысков.


Надежные кресла из искусственной кожи


Мебель для парикмахерских из искусственной кожи дает возможность экономить на будущем обслуживании. Натуральные благородные материалы уязвимы для влажности и температурных изменений. При взаимодействии с красками и другими косметологическими средствами на коже остаются «ожоги» и пятна, превращающие кресло в старую и неактуальную мебель.


Искусственные ткани гораздо легче мыть. По своему составу покрытие близко к медицинскому кожзаменителю, который используется на кушетках и стоматологических установках. На премиум креслах для парикмахерских применяется винилокожа, обладающая приятной поверхностью и умеренной мягкостью. Материал сохраняет привлекательный товарный вид на протяжении долгого времени.


Эксклюзивные модели кресел, дополнительные аксессуары


Структура парикмахерского кресла состоит из седушки, спинки и дополнительных аксессуаров. Модели с динамичной платформой оснащаются взаимозаменяемыми подлокотниками с широкой подставкой и продолговатой формой. Уместиться в кресле сможет любой человек вне зависимости от своей комплектации. Отдельные комплектации снабжаются вспомогательными подставками для ног. Клиент парикмахерской займет максимально удобное положение и полностью расслабиться. Функциональные кресла идеально адаптированы для укладки и стрижки волос в течение нескольких часов.