+7 (495) 984-87-60  WhatsApp  +79250451326  Viber  +79250451326

Добавленно товаров на сумму:
 


 

Интересные статьи

Выбираем маникюрный столик для парикмахерской

Иметь ухоженные руки сегодня не просто желательно, а по-настоящему необходимо. Идеальный маникюр можно сделать, если  соблюдены два условия: мастер опытный и квалифицированный, а его парикмахерское оборудование - качественное и удобное. Выбор маникюрного стола – дело непростое.

Идеальный маникюрный стол должен быть:


  • достаточно вместительным, чтобы на столешнице помещались все инструменты;
  • созданным из качественного материала, легко вытираться и мыться, не деформироваться из-за применения дезинфицирующих средств;
  • долговечным и устойчивым – на четырех прочных ножках;
  • обязательно – с ящичком для хранения инструментов, подставкой для лака сверху;
  • вытяжка сделает работу более комфортной;
  • стильным и красивым, гармонирующим с общей стилистикой салона красоты.

Размер имеет значение!

Подбирая столик по размеру, нужно определиться, будет ли он стоять в углу, в отдельном помещении, в общей студии. Угловой столик удобен тем, что как бы отделяет в помещении зону для маникюра. Стол не должен быть слишком маленьким, ведь тогда мастеру просто негде будет «развернуться». Достаточными для работы размерами столешницы считаются параметры 1200 на 500 мм. Если же места в салоне очень мало, а клиенты у мастера есть не всегда, идеальным решением станет раскладной столик – столешницу его можно опускать, а сам столик использовать в качестве тумбочки. Он не должен быть и слишком низким, стандартная высота – 750 мм.

Функциональность – еще один важный критерий

Функциональный маникюрный столик обязательно должен иметь: надстройки, один или несколько ящичков для инструментов, вытяжку, валик под руки, достаточно яркую лампу. Ящички должны быть оснащены доводчиками – благодаря им закрываться они будут бесшумно и плавно, не мешая ни мастеру, ни клиенту.

Заказывая столик, следует учитывать его местонахождение и место работы мастера – столик может быть левосторонним и правосторонним. Очень удобны мобильные столики на колесиках – их всегда можно передвинуть в нужное место.

Добротная столешница – это столешница достаточной толщины, сделанная из качественного материала. Необходимая толщина – от 15 мм и больше. Среди материалов хорошо зарекомендовали себя ламинированное ДСП, МДФ, искусственный камень, натуральное дерево.

Маникюрный стол – оборудование крайне важное, если он будет неудобным, даже самый опытный мастер маникюра не сможет выполнить свою работу профессионально. Именно поэтому выбирать его следует тщательно, руководствуясь мудрыми советами.