+7 (495) 984-87-60  WhatsApp  +79250451326  Viber  +79250451326

Добавленно товаров на сумму:
 


 

Интересные статьи

Выбираем профессиональный фен

Без качественного парикмахерского оборудования не может обойтись ни один салон красоты. Утонченная атмосфера красоты и гармонии, которая создается в любом салоне, должна быть подчеркнута профессиональным оборудованием. Как говорил Оскар Уайльд «Красота – это подарок на несколько лет». Дальше женщине крайне важно ухаживать за собой, и в этом ей поможет парикмахерское оборудование.


Как правильно подобрать профессиональный фен?


Вы создаете свой бизнес красоты? Тогда вам понадобится не только мебель для парикмахерских, но и профессиональное парикмахерское оборудование. Каждая посетительница салона красоты особое внимание уделяет своей прическе. И в данном случае не только ножницы, хороший шампунь, мойка парикмахерская и руки мастера имеют значение. Немаловажен также выбор фена.

Итак, на что обратить внимание при выборе фена для волос?


  • Лучше всего, если он сделан из термостойкого материала, а корпус - максимально ударостойкий. Поскольку мастер с феном будет работать на протяжении нескольких часов подряд, фен должен выдерживать максимальные нагрузки. Кроме того, фен частенько роняют на пол, поэтому он должен выдерживать подобные испытания.
  • Обратите внимание, есть ли в фене сопло. Оно помогает мастерам делать укладку на длинных волосах.
  • Насадка, надевающаяся на сопло, должна быть максимально узкой и скошенной. Узость насадки даст возможность использовать мощность фена максимально, а скос позволит делать прикорневые работы очень точно, не обжигая корни головы. Выбирая в магазине фен, обратите внимание, что вам могут предложить вариант, насадка у которого скоса не имеет, при этом она без щелчка надевается на сопло. Заметим, что с таким оборудованием работать очень неудобно!
  • Помните, что клиент обращает внимание даже на малейшие детали. Поэтому и кресло парикмахерское, и накидка, и расческа, и фен - все должно соответствовать единой дизайнерской концепции.
  • Фен на задней части должен иметь крышку. Вдобавок она должна выниматься и вставляться на место. Периодически эту крышку вы должны будете прочищать, и вынимать застрявшие волоски.


Обращаем внимание на кнопки фена


Кроме того, что маникюрный стол, ножнички, машинки для стрижки волос, фен должны быть брендовыми, обращайте внимание на конструкцию. Что касается фена, на нем должно быть 4 кнопки: кнопка включения, увеличения скорости подачи воздуха, температуры, охлаждения воздуха.

Что касается мощности, средний показатель – 2000 Вт. Такая мощность - идеальный вариант для работы мастера с большим количеством людей.