+7 (495) 984-87-60  WhatsApp  +79250451326  Viber  +79250451326

Добавленно товаров на сумму:
 


 

Интересные статьи

В бизнесе салона красоты антураж важен

Один из самых перспективных видов бизнеса в сфере услуг, безусловно, это коммерческая деятельность в сегменте парикмахерских, салонов красоты, соляриев и тому подобное. Дело в том, что современная человеческая цивилизация характеризуется, в первую очередь, повышенным вниманием к своему внешнему виду, и тенденция эта стабильно развивается по нарастающей. И получается так, что фирма, специализирующаяся именно в этом виде бизнеса, недостатка в клиентах и посетителях испытывать не будет. Парикмахерские и салоны красоты всегда будут работать с серьезной загрузкой, что и требуется, в первую очередь, для успешного ведения бизнеса и коммерции.

Правильное оборудование парикмахерской – залог коммерческого успеха


Правда, решаясь на открытие, скажем, многопрофильного салона красоты (где будут функционировать и парикмахерские кресла, и маникюрный стол, и всякие методы наращивания волос и ногтей) следует особое внимание уделить обстановке, которую удастся создать для клиентуры. Например, парикмахерское оборудование, которое используется в работе, должно быть самого высшего класса, от ведущих производителей. Ведь клиент нынче информированный, понимающий, что к чему, и требует к себе (за свои кровные, естественно) повышенного внимания и обслуживания по высшему разряду. И в этом плане мебель для парикмахерских поможет создать именно ту обстановку, которая необходима, чтобы посетителю в салоне красоты понравилось, было бы уютно и комфортно.

Внешность и функциональность


Например, мойка парикмахерская производства отечественной или зарубежной фирмы (Turm, Shoko или Pro-B) великолепно подойдет для создания и поддержания имиджа салона, использующего самое инновационное и новейшее оборудование. К тому же модели перечисленных марок весьма функциональны, удобны в эксплуатации, занимают минимум места в помещении. Равно как и, скажем, кресло парикмахерское “от” Вагас или Куби…

В любом случае следует знать: правильно подобранное оборудование в салоне красоты – это залог коммерческого успеха деятельности всего предприятия в целом. Не говоря уж о том, что эргономичные, удобные и функциональные кресла, мойки, столы и даже шкафчики для оборудования значительно увеличивают скорость обслуживания клиента, повышают коэффициент полезного действия персонала, подчеркивают профессионализм его действий.