+7 (495) 984-87-60  WhatsApp  +79250451326  Viber  +79250451326

Добавленно товаров на сумму:
 


 

Интересные статьи

Как кресла в парикмахерской влияют на посещаемость

Задавался ли кто-нибудь вопросом, зачем люди идут в парикмахерскую или салон? Вряд ли, ведь ответ однозначен, за красотой. На самом деле, все не так просто. роме улучшения своей внешности, практически все воспринимают парикмахерскую как место, где отвлекаются от обыденных дел, отдыхают, расслабляются, и даже релаксируют.
Замотанная однообразным бытом домохозяйка, уставшая от работы деловая женщина, мужчины различного тока, выпадающие на время из своей роли и становящиеся просто клиентами, не говоря уже о дамах элегантного возраста, для которых парикмахерская место возврата к прежней жизни. Время потраченное в парикмахерской - это время посвященное лично себе, без всяких долгов и обязательств.

Значение парикмахерского оборудования


Это свойство человеческой психики давно замечено и поэтому так модны и востребованы сегодня разнообразные спа-салоны, в которых кроме банальной стрижки и бритья могут предложить различные услуги и методы релаксации.
В этом свете значение оборудования для парикмахерских приобретает особое значение. Сегодня никому не хочется обслуживаться в месте, где витают химические запахи и сидеть на креслах времен Советского Союза. Расслабляться и становиться красивым приятно в уютной и благородной атмосфере:


- когда система кондиционирования создает в салоне изысканые запахи дорогого парфюма;
- когда ожидаешь мастера в уютном кресле, а кресла для клиентов похоже на королевский трон, например такие как в магазине http://www.procolors.ru/;
- когда инструменты и аксессуары подтверждают высокий профессионализм мастера;
- когда все парикмахерское оборудование подобрано не только с точки зрения функциональности, но и соответствует всокой эстетике.

Виды кресел для салонов красоты


В соответствии с разнообразными предложениями услуг, для каждой из них производители выпускают современные и комфортабельные кресла для парикмахерских. Любой клиент предпочтет, чтобы его обслужили в специально предназначенном для определенной операции кресле, когда оно обнимает тело, давая ему возможность принять свободную приятную позу.


- Косметологические кресла, когда некоторые модели даже называются "Релакс" или "Эстетика".
- Массажные кушетки, которые позволяют ощутить всю прелесть качественного массажа.
- Универсальные кушетки, которые позволяют обслужить клиента любой комплекции, предоставив ему наиболее комфортные условия.
- Парикмахерские кресла, которые удобны не только парикмахеру, но и клиенту.
- Детские парикмахерские кресла, в которых маленькие посетители не мешают работе парикмахера и сами получают удовольствие от стрижки.
- Педикюрные кресла, в которых клиент может вздремнуть, пока мастер делает обработку.

Все эти специализированные кресла выпускаются не только комфортабельными, но и красивыми, а также с учетом современных технических требований. Как правило, они раскладные, некоторые модели снабжены моторами, а многие изготовлены с функцией принимать форму человеческого тела. Современное оборудование гарантирует клиенту комфорт во время обслуживания.

Если клиент приходит в парикмахерскую или салон, он хочет получить по окончанию всех процедур не просто прекрасный внешний вид, но и приятно провести время, сидя в кресле парикмахера. Уйдя довольным и отдохнувшим, он не только станет постоянным клиентом сам, но и с удовольствием будет раздавать рекомендации своим родственникам, друзьям и даже случайным знакомым. Удобные кресла, в которых хочется снова уютно устроиться придя за красотой, привлекают посетителей в геометрической прогрессии.